Zubereitung
Quittenmuss: Die Quitten mit der Schale in grobe Würfel schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Alles in eine Pfanne geben und mit dem Zucker und dem Wasser auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Bis die Quitte so weichgekocht ist, dass man sie gut pürieren kann. Dann mixen & abkühlen lassen.
Ziegenkäse Röllchen: Das Toastbrot mit Hilfe eines Nudelholzes so dünn wie möglich rollen. Die Rinde des Toastbrotes abschneiden.
Dann den Ziegenfrischkäse mit der klein geschnitten Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Saft & den Zesten der Zitrone vermengen und abschmecken. 1-2 Essl. Quittenmuss zur Ziegenkäsecreme dazugeben und miteinander vermengen. Die dünn ausgerollten Toastscheiben mit 1 Essl. der fertigen Creme bestreichen und längs zu kleinen Röllchen aufrollen. Nun die Pfanne auf den Herd stellen & die Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Die Ziegenkäseröllchen in der Pfanne goldbraun von allen Seiten anbraten und genießen.
Eure