für 4 Personen
Zutaten
2 -3 reife Avocados
3 Limetten
Zesten von 3 Limetten
50 ml Limettensaft
2-3 Eßl. Agavendicksaft
Zubereitung
Die Avocado, den Saft der Limetten, die Zesten sowie den Agavendicksaft miteinander zu einer feinem Creme mixen. Dann in einen Eiswürfelmaker einfüllen. Oder aber ihr nehmt die Avocadoschale oder die Limetten Hälften als Behältnis für die Avovado-Limetten Creme. Jetzt muss das Eis nur noch eingefroren werden. fertig ist der erfrischende Snack für die heißen Tage. Die Avocado Limetten Creme kann auch perfekz für ein scicjes Schichtdessert im Glas verwendet werden. Für den Crunch habe ich fertiges Amaranth Crunch genommen und pürierte frische Kirschen.
Eure
Ich bin Sandra von Frau Bunt kocht. Deine Expertin für kulinarische Erlebnisse. Bei mir lernst du, dass man um gut zu kochen, kein fancy Equipment braucht. Mit Kreativität, Know-how & Leichtigkeit vermittle ich den Spaß am Kochen.
Lieb Frau Bunt kocht,
ich verfolge mit großem Interesse diese Session und koche mit riesigen Spaß die Rezepte nach. Zum Teil wandele ich sie etwas ab, da ich leider keine Kichererbsen und sämtliches Lauch nicht vertrage.
Und Ihre Anregungen zum experimentieren finde ich auch sehr hilfreich. So bin ich auf die Idee gekommen, aus der Not heraus, ich bin nicht so schnell zu Granatapfelsirup gekommen, aus selbst gemachten Holundersaft, Sirup herzustellen.
Passte auch wunderbar.
Ich freue mich auf das nächste Kochen.
Das Buch ist bestellt und ich bin wirklich sehr gespannt und freue mich schon riesig darauf.
Für Sie eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße
Veronika Zeiske-Markgraf
🙋♀️🙋♀️❤❤❤❤
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