Live Online-Kochkurse für
Aromen Liebhaber

Live Online Kockkurs
Sabich - das israelische Streetfood

L'Chaim - auf das Leben

Sabich - Levante Cuisine

Die Küche der Levante ist vielseitig, voller kräftiger Aromenspiele & leicht nachzukochen.

Sandwiches sind immer lecker, aber in dieser Fine Dining Variante mit selbst gebackenem Fladenbrot, geröstetem Gemüse, gepickelten Zwiebeln, Hummus & all den anderen Zutaten, für die die Levante Küche so bekannt ist, werdet ihr aus dem Staunen nicht mehr herauskommen.

Buch dir deine kulinarische Reise nach Israel & ich zeige dir, wie du in zwei Stunden aus einem Streetfood Klassiker ein festliches & vor Aromen strotzendes Menü zubereitest, das dich nach Israel versetzt.

Diese Köstlichkeiten kochen wir gemeinsam:

selbst gebackenes Fladenbrot mit Hummus, gebratenen Auberginen mit Ei, Amba-Sauce (süßsaure eingelegte Mangosauce) & Zhug (jemenitischer Koriander-Dip)

Details:

Dauer des Kurses ca.  2 Stunden

Pro Gerät/Haushalt eine Buchung.

Nach erfolgreicher Bezahlung kannst du das Rezept und die Zugangsdaten in deiner Bestätigungs-E-mail als Datei herunterladen. Außerdem erhältst du noch eine Einkaufsliste & Empfehlungen, welches Equipment hilfreich ist. Damit du alles zur Hand hast, um gleich loszuzoomen. Wie gesagt, du benötigst kein fancy Equipment. Messer, 2-3 Schüsseln, Pfanne & oder Topf, eventuell noch eine Küchenmaschine oder einen Mixer & die Zutaten ist alles was nötig ist.

Das sollte in deiner Küche vorhanden sein:

  • Herd mit Backofen
  • Bleche
  • Messer & Rührgeräte
  • Pfanne oder Topf

 

Los geht's!!

Mit deiner Newsletter Anmeldung hast du Zugang zu kostenlosen Informationen rund um das Thema schnelle & kreative Küche. Viel Know-how & Insides rund um die Themen, Zero Waste, Länderküchen dieser Welt, vegetarische Küche & Fermentation.