Live Online-Kochkurse für
Aromen Liebhaber
Live Online Kockkurs
Sabich - das israelische Streetfood
L'Chaim - auf das Leben
Sabich - Levante Cuisine
Die Küche der Levante ist vielseitig, voller kräftiger Aromenspiele & leicht nachzukochen.
Sandwiches sind immer lecker, aber in dieser Fine Dining Variante mit selbst gebackenem Fladenbrot, geröstetem Gemüse, gepickelten Zwiebeln, Hummus & all den anderen Zutaten, für die die Levante Küche so bekannt ist, werdet ihr aus dem Staunen nicht mehr herauskommen.
Buch dir deine kulinarische Reise nach Israel & ich zeige dir, wie du in zwei Stunden aus einem Streetfood Klassiker ein festliches & vor Aromen strotzendes Menü zubereitest, das dich nach Israel versetzt.
Diese Köstlichkeiten kochen wir gemeinsam:
selbst gebackenes Fladenbrot mit Hummus, gebratenen Auberginen mit Ei, Amba-Sauce (süßsaure eingelegte Mangosauce) & Zhug (jemenitischer Koriander-Dip)
Details:
Dauer des Kurses ca. 2 Stunden
Pro Gerät/Haushalt eine Buchung.
Nach erfolgreicher Bezahlung kannst du das Rezept und die Zugangsdaten in deiner Bestätigungs-E-mail als Datei herunterladen. Außerdem erhältst du noch eine Einkaufsliste & Empfehlungen, welches Equipment hilfreich ist. Damit du alles zur Hand hast, um gleich loszuzoomen. Wie gesagt, du benötigst kein fancy Equipment. Messer, 2-3 Schüsseln, Pfanne & oder Topf, eventuell noch eine Küchenmaschine oder einen Mixer & die Zutaten ist alles was nötig ist.
Das sollte in deiner Küche vorhanden sein:
- Herd mit Backofen
- Bleche
- Messer & Rührgeräte
- Pfanne oder Topf