Gazpacho – Genau die richtige Suppe für heiße Tage
Aprikosen - Tomaten Gazpacho
für 4 Personen
Zutaten
300 g frische bunte Tomaten
150 g frische Aprikosen
1 kleine Knoblauchzehe
1-2 rote Zwiebeln
2-3 Scheiben Toastbrot oder das Brotrezept der @wölckchenbäckerei
1 frische Chili
Salz, Pfeffer
Weißer Balsamico , Olivenöl
Zubereitung
Alle Zutaten grob zerkleinern und in einem Mixer zu einer feinen Suppe pürieren. Die Suppe sollte 2-3 Stunden durchziehen, dann nochmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Eure
2 Gedanken zu „Rezepte Tag 6. Kochen mit Elena Uhlig Aprikosen – Tomaten Gazpacho“
Liebe Frau Bunt,
ich liebe dieses Rezept und ich habe es schon oft gemacht. Das war eine tolle Aktion mit Frau Uhlig und Ihnen.
Liebe Grüße
Michaela Krauss-Boahen
Liebe Frau Bunt,
ich liebe dieses Rezept und ich habe es schon oft gemacht. Das war eine tolle Aktion mit Frau Uhlig und Ihnen.
Liebe Grüße
Michaela Krauss-Boahen
Liebe Frau Krauss-Boahen,
freut mich sehr das es Ihnen gefällt. Bin gespannt wie ihnen das Buch gefallen wird.
Herzliche Grüße