Aprikosen - Tomaten Gazpacho

Gazpacho – Genau die richtige Suppe für heiße Tage

Aprikosen - Tomaten Gazpacho

für 4 Personen

Zutaten

300 g frische bunte Tomaten

150 g frische Aprikosen

1 kleine Knoblauchzehe

1-2 rote Zwiebeln

2-3 Scheiben Toastbrot oder das Brotrezept der @wölckchenbäckerei

1 frische Chili

Salz, Pfeffer

Weißer Balsamico , Olivenöl

 

Zubereitung

Alle Zutaten grob zerkleinern und in einem Mixer zu einer feinen Suppe pürieren. Die Suppe sollte 2-3 Stunden durchziehen, dann nochmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Eure

Auflaufform

2 Gedanken zu „Rezepte Tag 6. Kochen mit Elena Uhlig Aprikosen – Tomaten Gazpacho“

  1. Liebe Frau Bunt,
    ich liebe dieses Rezept und ich habe es schon oft gemacht. Das war eine tolle Aktion mit Frau Uhlig und Ihnen.
    Liebe Grüße
    Michaela Krauss-Boahen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert