Gesundes Naschen ohne Reue

tahin Und Dattelsirup zusammen ergeben die gesündeste Schokosauce der welt

Dattelsirup und Tahin gleich Schokogenuß in gesund

Tahin - Dattelsirup Schokosauce

für 4 Personen

Zutaten

pro Glas eine Handvoll gefrorene Früchte

1 EL Tahin

1-2 EL Dattelsirup

100-150 ml kaltes Wasser

wer mag Kokosoghurt

Zubereitung

Jeweils eine Hand gefrorene Fürchte in ein Dessert Glas geben. Dann in einer kleinen Schüssel den Sirup und die Tahin hineingeben. Mit einem Schneebesen verrühren und das kalte Wasser nach und nach dazugeben. Erst wird die Masse fest, dann aber verbindet es sich. Ist es noch zu dick, einfach etwas mehr Wasser dazugeben.

Eure Sandra

Auflaufform

2 Gedanken zu „Kochen mit Elena Uhlig“

  1. Liebe Sandra. Ich Uhligs Darmwelt habe ich dich kennen und schätzen gelernt. Deine Rezepte sind bombe. Selbst mein Partner liebt sie. Es macht Spaß mit dir kreativ zu sein und du inspirierst, mich neue Dinge auszuprobieren, an die ich vorher nicht gedacht habe und es schmeckt immer. Ich danke dir dafür und freue mich auf weitere Inspirationen. Ganz liebe Grüße Heidi guten Morgen .

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert