Zubereitung
Wenn ihr einen Hochleistungsmixer habt, dann gebt alle Zutaten zusammen hinein, bis eine homogene Masse entsteht. Eventuell noch 1 Essl. Hafer Dulce de Leche oder Mandelmuss hinzugeben. Die Masse sollte sich ganz einfach zu kleinen Kugeln Formen lassen. Wenn ihr keinen Mixer habt, einfach die Mandeln gemahlen kaufen & die Möhren fein raspeln & dann miteinander vermengen. Nun eine Muffinform mit kleinen Cups nehmen und jeweils ein kleines Bällchen der Masse hinein geben & die Form so ausfüllen, das in der Mitte Platz für die Ganache ist.
Für die Ganache, die weiße Schokolade überm Wasserbad langsam schmelzen lassen & dann unter den Frischkäse geben & miteinander verrühren. Die Ganache sollte mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchkühlen, dann in einen Spritzbeutel geben und die Möhren – Aprikosen Cups damit füllen. Wer mag dekoriert noch mit Pistazien.
Bunte Grüße Eure