Zubereitung
Wenn ihr einen Hochleistungsmixer habt, dann gebt alle Zutaten zusammen hinein, bis eine homogene Masse entsteht. Eventuell noch 1 Essl. Hafer Dulce de Leche oder Mandelmuss hinzugeben. Die Masse sollte sich ganz einfach zu kleinen Kugeln Formen lassen. Wenn ihr keinen Mixer habt, einfach die Mandeln gemahlen kaufen & die Möhren fein raspeln & dann miteinander vermengen. Nun könnt ihr sie Masse formen, wie ihr möchtet. Da Ostern ist habe ich mich für die Form von Eiern entschieden. Dafür in der Hand, am besten ihr taucht die Hand leicht in Wasser – dann klebt nix, die Masse formen und in der Mitte eine kleine Mulde formen, wo später das Hafer Dulce de Leche reinkommt. Denkt daran immer zwei Hälften zu formen, wenn ihr Eier formen möchtet. Dann ganz vorsichtig mit einem Teelöffel etwas Hafer Dulce de Leche hineingeben. Dafür legt ihr die Hälften am besten auf einen Teller und gebt dann die Creme hinein. Dann zur besseren Verarbeitung, die Easteregg Pralinen für 15-20 Minuten in den Tiefkühler geben, so dass die Creme fest ist. Dann könnt ihr die zweite Pralinen Hälfte mit der ersten verbinden. Jetzt nur noch mit der Zartbitterschokolade überziehen & fertig sind köstliche Oster Pralinen.
Bunte Grüße Eure