für 4 Personen
Zutaten
200 g gekochte Belugalinsen oder Alb Linsen
1 frische Knolle Rote Beete
1 Bio Apfel
2 EL Rapsöl
2 EL dunkler Balsamico
1 EL Granatapfelsirup
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubehör
Schüssel, grobe Reibe, Messer
Zubereitung
Die Linsen in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Rote Beete waschen, dann die Wurzelenden oben und unten abschneiden. Mit einer groben Reibe die Beete mit Haut direkt auf die Linsen reiben. Den Apfel, waschen, halbieren, vierteln, entkernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Das Rapsöl, Balsamico, Granatapfelsirup sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Alles abschmecken, gegebenenfalls noch mit Salz und Balsamico abschmecken.
Ich bin Sandra von Frau Bunt kocht. Deine Expertin für kulinarische Erlebnisse. Bei mir lernst du, dass man um gut zu kochen, kein fancy Equipment braucht. Mit Kreativität, Know-how & Leichtigkeit vermittle ich den Spaß am Kochen.